Berita

PLUSSIANS ENGLISH COMPETITION (PEC) 2020 DI TENGAH PANDEMI COVID-19
Berita Sekolah

PLUSSIANS ENGLISH COMPETITION (PEC) 2020 DI TENGAH PANDEMI COVID-19

Senin, 28 September 2020. Masa pandemi tidak membuat semangat surut untuk berkompetisi. Ini terlihat hari ini pada peserta English Competition (PEC) 2020 SMAK Plus BPK PENABUR Cirebon.

PEC adalah kompetisi Bahasa Inggris pertama dan satu-satunya yang diselenggarakan di Cirebon bahkan di BPK PENABUR di masa pandemi. Adapun kategori yang dilombakan adalah Speech Contest dan News Casting untuk tingkat SMP maupun SMA.

Walaupun dilaksanakan secara online peserta yang mengikuti mencapai 67 siswa berasal dari sekolah-sekolah berbagai daerah yakni berasal dari daerah Tegal, Cirebon, Tasikmalaya, Bandung, Sukabumi bahkan Bandar Lampung.

Perlombaan dilaksanakan secara online-realtime yaitu peserta melakukan perlombaan dari tempat masing-masing dengan menggunakan aplikasi Zoom.

Dan Kompetisi ini secara langsung juga dapat dilihat di Youtube Channel sekolah SMAK PENABUR Plus sehingga dapat disaksikan baik oleh pelajar maupun masyarakat umum.

 

 

 

 

 



#ppdbpenaburcrb 

#penaburcirebonid 

#competition 

#english 

#penabursmartgen

#smpksmakpluspenaburcirebon

#plussians61

Berita Lainnya

CONGRATULATIONS ODILIA DITA SUHARDI PASS SNMPTN 2021

CONGRATULATIONS ODILIA DITA SUHARDI PASS SNMPTN 2021

Congratulations to Odilia Dita Suhardi who succeeded in SNMPTN and was...

STUDENT WORK’S FOR KARTINI

STUDENT WORK’S FOR KARTINI

...

Info Terbaru

Hubungi Kami

SMA Kristen Plus Penabur Cirebon

Galeri Foto

Lab Komputer UPRAK
Finger Print Area
i3L Visit
Lab Fisika UPRAK
SMAK Plus PENABUR Cirebon
Canteen

Statistik Kunjungan

Pengunjung Online:1
Hits Hari Ini:148
Total Hits:100908
Pengunjung Hari Ini:36
Total Pengunjung:38030

Jajak Pendapat

 Sangat menarik
 Menarik
 Cukup
 Jelek

Hasil Poling »

Video